1.12.10

Pollo a la calabresa

Tiempo de Preparación: 31-60
Tiempo de Cocción: 30
Porciones: 4

Ingredientes
1 pollo mediano en trozos
1 cucharada de jengibre fresco rallado
2 cucharadas de aceite
6 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de aji molido picante
1 taza de agua caliente
2 cubitos de caldo de puchero

Preparación
  •  Condimentar el pollo con pimienta y jengibre rallado.
  • Dorar las presas de pollo en el aceite caliente y mantener aparte.
  • Incorporar en el mismo aceite el ajo picado y dorarlo ligeramente.
  • Poner nuevamente el pollo, agregar el agua, donde previamente se disolvió el cubito de caldo de puchero y dejar cocinar a fuego medio dando vuelta las presas de vez en cuando.
  •  Una vez cocido el pollo agregar el perejil y el ají molido.
  • Servir las presas de pollo acompañado con arroz hervido al natural.
Consejo
También se puede servir con papas fritas o puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario