Tiempo de Preparación: 31-60
Tiempo de Cocción: 30
Porciones: 4
Ingredientes
1 pollo mediano en trozos
1 cucharada de jengibre fresco rallado
2 cucharadas de aceite
6 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de aji molido picante
1 taza de agua caliente
2 cubitos de caldo de puchero
Preparación
- Condimentar el pollo con pimienta y jengibre rallado.
- Dorar las presas de pollo en el aceite caliente y mantener aparte.
- Incorporar en el mismo aceite el ajo picado y dorarlo ligeramente.
- Poner nuevamente el pollo, agregar el agua, donde previamente se disolvió el cubito de caldo de puchero y dejar cocinar a fuego medio dando vuelta las presas de vez en cuando.
- Una vez cocido el pollo agregar el perejil y el ají molido.
- Servir las presas de pollo acompañado con arroz hervido al natural.
Consejo
También se puede servir con papas fritas o puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario